Jika senja tiba dan temaram malam memeluk, kamu ingin berada di mana dan memandang apa?
Duduk bersama dia, dalam cengkerama atau saling berbagi senyum, kamu ingin bersamanya melepas detik-detik tahun 2018 berlalu, di mana?
Yuk, gabung bersama di even kreasi GenPI Jogja @genpijogja , kamu bisa camping menikmati itu semua. Bergabunglah, merasakan sensasi Destinasi Digital (Desdig) + Nomadic Tourism "Watutapak Camphill" @watutapak di kompleks Taman Wisata Tebing Breksi.
Ada 2 pilihan, lho: *Paket person 100k/org*
*Paket tenda 350k/tenda* untuk keluarga atau teman se-gender
Tiket presale dengan biaya istimewa sudah bisa dipesan. Keterbatasan tempat membuat kami akan menutupnya bila kuota telah terpenuhi. Yuk, cuzz.
Apakah kamu hanya ingin ikut perayaan akhir tahun tanpa ikut camping?
Wow, tentu boleh donk.
Tiketnya on the spot, ya.
Hanya *20k/org*
Namun, biasanya kalau tahun baru jalanan bisa macet banget 'kan. Hari sudah larut, pulang jauh, padahal udah capek. Kenapa gak coba paket camping aja
Bagaimana cara pendaftarannya?
1. Lakukan transfer pembayaran ke nomor rekening Bank BCA 0374045926 atas nama Erwin DJ
2. Kunjungi laman pendaftaran peserta dan isilah form di http://bit.ly/yearendwatutapak atau klik di bio
3. Kirimkan tiket eventbrite dan bukti transfer pembayaran ke email watutapakjogja@gmail.com
4. Konfirmasi akan dilakukan dalam 1 x 24 Jam
More info
Huda (WA) +6285884665899
***Harga belum termasuk tiket masuk Taman Tebing Breksi dan Parkir
Tidak ada komentar:
Posting Komentar