GIVEAWAY #NobbyAsyikBelanja Berhadiah Jutaan Rupiah - Fyi Jogja

Breaking

For your information Jogja!

Jumat, 20 Maret 2020

GIVEAWAY #NobbyAsyikBelanja Berhadiah Jutaan Rupiah



all Posting foto-video, dapat hadiah? Emang bisa?

Bisa dong, di #Nobby apa sih yang nggak bisa? 🤭
Jadi gini, Nobby lagi ngadain event #GIVEAWAY yang temanya #NobbyAsyikBelanja

Hadiahnya gak nanggung-nanggung loh TOTALNYA SENILAI 4,2 JUTA. Penasaran caranya gimana?

Gampang kok!
1. Beli produk nobby apa aja di seluruh cabang nobby dalam masa periode promo (bisa membeli secara online atau datang langsung ke tokonya, cek daftar tokonya di @nobbyhijab).
2. Follow & Tag akun Instagram :@nobbyhijab & @nobby_yogyakarta, atau Facebook : Nobby Hijab & Nobby jogja
3. Akun Sahabat Nobby jangan dikunci/private ya
4. Posting foto/video terbaikmu dengan tema "Asyik Berbelanja" di feeds instagram atau facebook dengan memakai produk nobby pastinya.
5. Ceritakan pengalaman kamu memakai produk nobby di caption atau video
6. Tag akun @nobby_yogyakarta@nobbyhijab dan 5 akun teman kamu di postinganmu, serta kasih hashtag #Nobby #NobbyAsyikBelanja
----
📍 Periode giveway dari 20 Maret s/d 20 April 2020
----

Sumber @jogjacitym

Tidak ada komentar:

Posting Komentar